棉花堡石灰岩梯田或埃及豔后的游泳池。 2021年該看什麼?

[ad_1]

棉花堡石灰岩梯田或埃及豔后的游泳池。 我寫反了,因為它根本不一樣。 石灰岩梯田位於棉花堡 克利奧帕特拉的游泳池在希拉波利斯. 誰在那裡都會明白為什麼會出現這樣的錯誤。 這兩個地方彼此如此接近,它們相互滲透,基本上你可以互換使用這兩個陣型(你不能在沒有希拉波利斯的情況下進入帕穆卡拉,反之亦然)。

Pamukkale 以其在 Cökelez 山斜坡上形成的石灰岩礦床而聞名。 從富含鈣化合物和二氧化碳的溫泉流出的水在地表冷卻,沉澱出碳酸鈣,其沉積物排列成水滴和鍾乳石。 在山坡上,利用地面的不平坦,形成梯田狀的門檻、半圓形和橢圓形的熱水池,並由流水的圓形水壩將彼此隔開。 這個過程已經持續了大約 14,000 年。 在羅馬時代,這些生物被稱為石灰華。維基百科)

棉花堡石灰岩梯田非常漂亮。 它們近處很美,從露台到地平線,從頂部的景色都很美。 下面的景色很美(尤其是從湖面看)。 這是無法形容的。 一個美妙的地方,您可以坐在水中雙腳看著。 我們很幸運在 3 月份看到了它們(作為有組織旅行的一部分;您可以在此處閱讀其優缺點: 土耳其春天無所畏懼)因為根本沒有人群而且天氣很好(真的很暖和,也許我不會穿著平角短褲在那裡待上幾個小時)。

我不會寫,而是展示(我還有一些照片):

(就像我說的,你可以坐下來思考和思考,坐下來繼續這樣)

(這是從底部開始的,它很可愛,但對我來說坐著思考的時間少了..)

棉花堡的石灰岩梯田是土耳其之旅的必看景點,我很高興我的旅遊供應商沒有閹割她這顆寶石(如果他閹割了它,它可能只會留在航班和酒店……)。 它過去挺美。 我的妻子決定留下來考慮一下(我理解 – 參觀不需要的景點的速度很快。沒有時間去想要的景點)。 另一方面,我決定跑去看希拉波利斯的紀念碑(希拉波利斯古城不僅僅是關於克利奧帕特拉盆地!)。 後來證明,我實際上跑了,跑了又跑,但稍後會更多。

棉花堡石灰岩梯田 – 地圖

棉花堡石灰岩梯田 – 總結

儘管有一些不受歡迎的景點,但我仍然對這次土耳其之行留下美好的回憶。 好吃又便宜。 我設法看到了一些事情,儘管生活中發生了困難、努力和緊張——但只記得美好的事情。

對風車的思考 – 一個解釋

博客 從另一邊移動(ThiDoIn)。 我沒有力量或時間在照片中翻找並設置沒有水印的新照片。 儘管如此,我宣布照片和視頻,更重要的是,上面寫的字 旅遊博客 他們都是我的。

我覺得我已經找到了我想要描述的這部分生活的終極避風港。 對風車的思考 這是一個反映我生活的好名字。 一些混亂和不一致。 幸運的是,在我的生活中,有時我會抽空去看一些有趣的東西 旅遊景點 有時(但比我想的要少)在此描述它 旅遊博客. 同時,我運行我放置的頁面 影評 (但我也 我評價系列)。 我邀請你! (關聯)。

[ad_2]

Source link