在前往意大利 – 平克費爾德的途中在奧地利的廉價住宿。 2021年該看什麼?

[ad_1]

在奧地利的廉價住宿是我去意大利途中所需要的。 當然,我知道在奧地利有很多有趣的東西可以看,所以你不必讓我相信我這麼容易穿越這個國家是錯誤的。 但請原諒我。 在我看來,奧地利正在以 10 比 0 輸給意大利。我正在計劃 長期探索意大利我需要在奧地利有一個好的和負擔得起的住宿. 我在維也納和格拉茨之間的路線上的理想地點找到了一個,即在 平克費爾德. 我能說些什麼呢? 在學校宿舍,沒有電視但有wifi(我是詩人)。 為了有趣的錢(任何正在尋找東西的人 奧地利 它知道那裡的價格是多少)。 非常乾淨,學校食物+(或者這可能是他們的常態)。 這位女士(我猜是老師)說著我聽過的最優美的英語,從波蘭到意大利。 我猜她也會說一口流利的德語。

奧地利的廉價住宿

至於小鎮本身。 塞納。 我想每個人晚上8點睡覺(類似 我在巴伐利亞有我的感覺)。 在中心(聽起來很吵)有幾家酒吧,裡面傳來歡快的波蘭語和匈牙利語。 我只是在尋找住宿,只有平克菲爾德才給我提供了住宿。

我警告你,沒有空調,再加上斯巴達的條件,至少我無法想像在那里呆得更久。 儘管如此,我還是問心無愧地推薦它。 當然,我是從同行的人的角度說的 波蘭中部 到意大利(中部和北部)分為兩個階段。 其他的我不知道,但對我來說1000公里已經是耐力極限了(我可以多騎但有意識?我很懷疑)。 這就是為什麼我或多或少地在中間尋找這樣的地方。 不幸的是,捷克南部意味著通往托斯卡納南部的路段很長。 這就是為什麼這個奧地利非常適合中途停留的原因。 然而,價格至少是中高的。 許多便宜的汽車旅館通常提前幾個月預訂。 但平克菲爾德似乎很寬敞——幾乎總能在那裡找到一些東西。 並且該位置是可以忍受的(相對於路線而言)。 因此,再次 – 我推薦。

奧地利的廉價住宿

平克費爾德——鬼城

當然,每個到過德國和奧地利的人都知道,晚上的小鎮安靜得令人痛苦。 所有人都關燈,彷彿神秘的電池快要耗盡了。 您不會對待人,而是散佈在主要街道上的少數場所中的波蘭語和匈牙利語的聲音。 另一方面,意大利在周日和午睡期間保持沉默。 出色地。 哪個國家的習慣。

奧地利的廉價住宿 – 地圖

奧地利平克費爾德的廉價住宿 – 總結

出色地。 這座城市沒有給我留下深刻印象。 當地人跑得很快。 住宿本身是一個很好的“整潔”覆蓋的學術時代的提醒。 好吧,奧地利的這個價格可以彌補一切。 我會回來嗎如果我不得不再次在奧地利過夜,為什麼不呢。 因為我不想去鎮上,

對風車的思考 – 一個解釋

博客 從另一邊移動(ThiDoIn)。 我沒有力量或時間在照片中翻找並設置沒有水印的新照片。 儘管如此,我宣布照片和視頻,更重要的是,上面寫的字 旅遊博客 他們都是我的。

我覺得我已經找到了我想要描述的這部分生活的終極避風港。 對風車的思考 這是一個反映我生活的好名字。 一些混亂和不一致。 幸運的是,在我的生活中,有時我會抽空去看一些有趣的東西 旅遊景點 有時(但比我想的要少)在此描述它 旅遊博客. 同時,我運行我放置的頁面 影評 (但我也 我評價系列)。 我邀請你! (關聯)。

[ad_2]

Source link