Jan Kochanowski 博物館或 Czarnolas Pod Lipą。 2021 年波蘭的紀念碑

[ad_1]

Jan Kochanowski 博物館或 Czarnolas Pod Lipą。 “你為我製造了我家的空虛,我親愛的奧爾蘇拉,這些人會消失的。 我們都吃飽了,好像沒有人一樣:一個小小的靈魂就消失了這麼多。” 你有沒有想起來? 如果沒有,那我不提什麼。 相反,我伸出援助之手並指向您可以找到有關 Jan Kochanowski 的基本信息的地方,即 維基百科 (這個知識庫再次成為我的支持)。 我自己承認我不記得太多——但這種對厄休拉或她已故女兒的絕望和渴望的語氣——是的。

揚·科查諾夫斯基博物館

我和我的妻子從 Zamość 地區(順便說一下,這是一個美麗的地區)的幾天旅行回來,我們決定在途中看點別的東西。 渴望在波蘭看到另一個有趣的地方是我們觀光的動力(以及離開家的渴望)。 一個簡單的事實也加強了這一點:長距離。 有時,前往特定地點的旅行是一整天或更長時間的旅行,因此值得放慢回家的速度並偏離道路。 也許這將是我們在波蘭看到紀念碑的唯一機會。

正如我已經提到的,Jan Kochanowski 博物館是我和妻子旅行議程上的最後一個項目,名為“旅行,旅行 – 任何地方”。 我到達那裡很晚 – 不幸的是,有時很難精確計劃波蘭道路上的旅行時間。 所以 Czarnolas 在下午晚些時候向我致意。

Jan Kochanowski 博物館 – 設施的歷史

博物館的所在地是 19 世紀古典主義的 Jabłonowski 莊園。 它是由 Jakub Kubicki 設計的。 1904 年火災後由下一任所有者 Stanisław Zawadzki 重建。 磚砌莊園,抹灰,一層,在高地下室。 它設有博物館的常設展覽。 (維基百科)

回到 Czarnolas – 我不是鼓勵您立即前往我們國家(或他們出生或居住的地方)最偉大的詩人、音樂家或政治家 (ajć) 的家。 事實證明,您經常有機會看到一座擁有美麗公園和精美博物館的美麗莊園。 然後,您只需稍加努力,就可以看到那裡曾經的生活景象。 和 查諾拉斯 它很漂亮,因為只有這樣的設施才能保持完好。 寶石。 我不在裡面,但我可以從外面看到整個物體。 我有很多照片,但事實證明,其中很多都在框架中(無論是我還是妻子 – 你知道,這種標準的旅遊照片),所以只有幾張照片展示了這座美麗的紀念碑(很遺憾,因為我想在這方面使用更多照片 旅遊博客)。 我只是一個遊客,在當今的名人世界中,作為攝影師的補丁現在如何流行(事實上,業餘愛好者中的業餘愛好者可能是最大的)

這是 我很想再次訪問的地方 (因為莊園有公園,還有博物館沒去過)。 但正如我經常發生的那樣 – 國外比我家的後院更近。 我們會看到。

週末去哪兒? Kazimierz Dolny 和 Czarnolas!

沙諾拉斯近在咫尺 卡齊米日·多爾尼因此,您可以通過參觀科查諾夫斯基博物館來使您在這個美麗的小鎮的逗留更加多樣化。 此外,我們經常和我的妻子一起度過空閒時間——一個好的基地可以讓我們在無所事事的日子裡得到休息,但我們也有機會坐上車,瞬間看到“奇蹟” . 無論如何,Kazimierz Dolny 本人就是一顆寶石。 如果您想提前了解揚·科查諾夫斯基博物館的門票價格,請訪問 網頁 紀念碑。

總結一下:Czarnolas 博物館是一個亮點 波蘭有趣的地方地圖. 我建議 – 如果你有機會,不要猶豫,稍微改變路線。

Jan Kochanowski 博物館 – 地圖

對風車的思考 – 一個解釋

博客 從另一邊移動(ThiDoIn)。 我沒有力量或時間在照片中翻找並設置沒有水印的新照片。 儘管如此,我宣布照片和視頻,更重要的是,上面寫的字 旅遊博客 他們都是我的。

我覺得我已經找到了我想要描述的這部分生活的終極避風港。 對風車的思考 這是一個反映我生活的好名字。 一些混亂和不一致。 幸運的是,在我的生活中,有時我會抽空去看一些有趣的東西 旅遊景點 有時(但比我想的要少)在此描述它 旅遊博客. 同時我運行我放置的頁面 影評 (但我也 我評價系列)。 我邀請你! (關聯)。

[ad_2]

Source link