波兰足球。 为什么波兰不能像比利时那样? 2021 年欧洲杯

[ad_1]

波兰足球。 为什么波兰不能像比利时那样? 我现在正在看一场比利时比赛—— 丹麦. 是 1:1。 我问自己这个问题……

波兰足球 – 问题

没有什么可隐藏的。 我们有一个可怕的团队。 我的意思是彼此和谐,但也有自私和年龄。 多年来,我们一直遭受同样的事情。 没有什么变化。 情况越来越糟糕。 我们有越来越老的足球运动员,他们用犯规(Krychowiak)来掩盖他们的障碍。 我们有一些自私的球员,他们不知道如何为他人创造比赛(利内蒂——他进球的事实根本没有任何意义)。 我们有一些性格缺陷的球员 (Zieliński),他们永远无法在国家队中正确发挥(即使他们可以在联赛中发挥出色)。 最后,我们已经有一个完全不匹配的团队。 我不记得什么时候,看着波兰国家足球队,我看到的是一个团队,而不是一个企业集团。

波兰足球 – 回忆

我记得在莱吉亚体育场观看了从这里开始的最后一场欧洲杯预赛。 波兰 – 安道尔。 沉默让我吃惊。 我们的玩家之间没有互动。 每个人都在为自己奔跑。 我当时认为这对这些欧元非常不利。 这太可怕了。

同时,我也有机会在华沙的Skaryszewski公园的球场上观看了第四届联赛的比赛。 我可以告诉你,我在这场比赛中获得了更多乐趣。 你感受到了激情和承诺。 感觉就像有两支球队在比赛。 球员们的表情太多了,一直在寻找与自己球队球员的联系。 那有多好…

波兰足球 – 输给斯洛伐克

一场比赛在这么多层面上都如此薄弱,以至于写下它是一种耻辱。 我只知道一件事。 不会更好。 因为你看不到变化,就像你看不到我们国家的变化一样。 我的印象是,曾经有人做了一个蹩脚的系统,后继者没有开发这个系统,只是切断了优惠券,直到系统崩溃。 什么都没有发生,没有任何变化……

波兰足球。 为什么波兰不能像比利时那样?

我一直在看这场伟大的比赛 丹麦 比利时和我一直在问自己这个问题。 我刚刚看到了一个 2:1 的进球 比利时. 多美啊!!!

[ad_2]

Source link